Ternyata sibuk juga

Wah.. udah 2 hari nih aku ga masuk kantor.. sakit? bukan… izin? bukan.. tapi memang udah ga kerja lagi hehehe..

Report my daily activity : Pagi bangun tidur, shalat shubuh, ngenet bentar, mandi, nemenin suami sarapan sebelum berangkat kerja, trus habis itu belanja (kalo lagi rajin ke pasar kalo males ya nunggu tukang sayur lewat aja).

Habis belanja masak buat menu tambahan di kedai, kelar masak ngenet lagi 1/2 jam, trus berangkat ke kedai dan stay tune disana sampe waktu Ashar tiba. Hehehe.. ujung2nya pulangnya tetep kayak jam kantoran, jam 4 sore.  Bedanya sekarang ga pake perjalanan naik bis AKAP lagi, plus urutan aktivitas dan seberapa dusrasinya dimanage sendiri.

Hmm.. ternyata ga ngantor bukan berarti ga ada buat dikerjakan.. tinggal pinter2 mengelola waktu dan ide supaya hal ini ga jadi sesuatu yang membosankan untuk dijalankan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: