Wishlist..Wishlist..

Terinspirasi bumil blogger lainnya, dan berharap mempermudah teman2 yang mau ngasih kado sama bumil ini hehehe..

1. Alat buat menggendong (sleepy wrap/mobbywrap/baby sling/gendongan berbagai posisi)

Ini kalo yang asli USA muahaaaal banget, jangankan berharap ada yang mau ngado.. beli sendiri aja ga tega.. menguras isi dompet soalnya.  Tapiiiii, ternyata ada buatan lokalnya lhooo.. jadi bolehlah ya berharap ada yang mau ngado versi lokalnya heehehehe…

yang asli situsnya ini

kalo yang buatan lokal bisa dibeli di facebook little shoppe (ginzmom@gmail.com) dengan harga 1/3 yang impor

2. Cloth diapers

konon masalah clodi ini sempet diracunin sama temen2 kuliah yang udah duluan jadi mommy Pooja dan Dian, makanya gals.. kalian aja yang ngado clodi ini yaaa…. hehehe ngarep dot com.. pake clodi katanya bisa menghemat pengeluaran untuk beli disposable diaper dan lebih go green pastinya

3. Diaper bag (yang model selempang ajah, biar unisex, ayah dan bunda bisa pake)

setelah searching2 berulang kali, akhir ayah dan bunda tertarik sama diaper bag yang seperti ini

bisa dibelinya disini yaaa

4.baby Gym/Baby Bouncer/mainan bayi

Ini sih pengennya yang awe dari baby new born bisa dipake sampe toddler ato minimal ampe 1 taun deh..

blom kebayang kayak gimana.. tapi kalo ga salah merk vtech ada deh.. hehehe ngarep ga tau diri lagi deh…

5. Apapun yang berguna buat si baby yang mungkin ayah bundanya yang newbie ini ga tau *wink*wink*

6. Doa yang tulus dari rekan rekan semua, semoga proses persalinan berjalan lancar, bunda dan baby selamat, sehat dan tidak kekurangan suatu apapun amin….

NB : kalo ada yang berbaik hati mau ngasih salah 1 dari item diatas.. tolong kabari yaa… takutnya kita keburu beli karena ga sabaran hehehe,, oh ya saat ini masuk 36w, mudah2an minggu depan babynya lahir ato paling telat di 38w deh.. soalnya berat badannya si dede udah diwarning sama dokter hehehe

2 Comments (+add yours?)

  1. ica
    May 26, 2010 @ 05:44:12

    haii haii salam kenal mba, sama mbak saya juga tertarik tuh sama sleepy wrap nya. kita kado2an yuk soalnya saya belom boleh belanja2 nih. masih 14 minggu soalnya qiqiqiqi..

    mudah2an persalinannya nanti lancar ya mbak, dede n ibu nya sehat2. amiin..

    Reply

    • viena sugiawijaya
      May 26, 2010 @ 07:21:07

      haii..haii ica disana salam kenal juga yaaa…
      seneng dong ya lagi hamil muda apalagi kalo ada proses ‘nunggu’ nya sampe jadi positif.. ini pengalaman pribadi juga lho..
      ku baru hamil setelah usia pernikahan masuk bulan ke 13
      naah sekarang tinggal dinikmati semua rasa yang muncul di kehamilan ini dan disyukuri pastinya karena lumayan lama juga kita mendamba kan??
      kalo ica mau ngado sihhh aku ga bakal nolak deh.. asli hehehe
      btw makasih ya doanya.. semoga kehamilan ica juga sehat2 selalu

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: