Oriflame Director Seminar Bali (day 1)

Salah satu yang bikin semangat buat come back dan jalanin bisnisnya Oriflame di tahun 2011 lalu adalah, karena Seminar Director 2012 nya yang biasanya diadakan di Jakarta, bakal diadakan di Bali.. Woow banget kan, kapan lagi coba ke Bali, dengan akomodasi hotel bintang 5 GRATIS.. Jadilah si flyer semdir dari newsletter itu dipajang di samping meja kerja untuk mengingatkan, bahwa kalo mau kerja keras, kalo mau capek dulu sekarang, bakal ada bayaran yang setimpal.. passive income dan travelling gratis.. Singkat kata.. akhirnya dalam 7 periode katalog perjuangan (C3-C10 2011), resmilah jadi Senior Manager dan dapet tiket Seminar Director di Bali itu.. oh yes.. the power of dream baby, man jadda wa jadda, siapa yang paling bersungguh sungguh yang akan berhasil ternyata beneran bisa..

Jadilah berangkat mulai tanggal 16 – 19 Maret 2012..

SemDir ini, masih ajak Shiraz dan ayahnya karena bingung, Shiraz belom bisa lepas, masih ASI dan emang ngga ada yg ngasuh juga di Sukabumi. Untungnya roomate sekaligus SMku Mamzi Danthie si owner Azlan Shop juga ajak Papzi Dan Zidan, jadi kita sepakat iuran untuk buka kamar tambahan .

Berangkat dari Soetta, naik Batavia Air dengan Mba EFi, Mba Diyas, Mba Rini, Bu Upi, Pak Narko, Citra dan Ane, kita disambut oleh mba Novie dan temen2 yang naik Air Asia, Mba Novie emang kampung halamannya di Bali, jadi sekalian habis SemDir langsung extend mau merayakan Nyepi.  Kita disewain bus mini gitu, berhubung belum pada sarapan, langsung deh cari BRUNCH (breakfastlunch) jam 11 siang, soalnya jam 1 kita harus udh kumpul di Bali Nusa 2 Beach Hotel untuk dBCN SM Up meeting.  Dressciodenya kaos dBCN yang koneng gonjreng itu, waktu udah ngumpul keliatan banget 1 ruangan penuh si kuning, ada 400-an orang dari dBCN yang ikut semdir di Bali, makanya ngga salah kalo dibnilang dBCN itu fastest growing Network ya, karena 1/3 dari peserta semdir Bali adalah anak2 dBCN

 

dan sementara bunda ikut SM Up Meeting, apakah yang Shiraz dan Ayah lakukan….?

Selesai SM Up meeting, kita langsung Check in di Hotel masing2.. kami sekeluarga dapat di Melia Bali, kamar 1234 (bagus ya no kamarnya deket lobby pula..) Pelayanan hotal bintang 5 di Bali itu emang yaaa keren sekali, ngga usah geret2 koper sendiri ada Bell Boy, di sambut dengan Orange juice dan Cool Towel juga.. asyik banget deh pokoknya… hmmm dilanjut nanti yaaaa hihihi

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: