OOM jaringan Elfiana Tuharea

Kamis lalu, aku dan bumir diundang untuk mengisi acara OOM jaringannya upline kami mba Elfiana Tuharea di Oriflame Sudirman.  Jauh jauh hari persiapannya karena aku sendiri bertugas sebagai seksi slide di kepanitiaan.  Meskipun pas hari H nya sebenernya agak berat ninggalin Shiraz yang lagi demam, tapi kan ngga mungkin membatalkan mendadak sedangkan presentasinya spesifik tentang gimana caranya make money di Oriflame berdasarkan pengalaman seorang Viena Amelia Indriana aka BundaShiraz aka me.  Jam 4.30 selepas sholat shubuh aku langsung berangkat ke pool travel di Giant/McD Sukabumi, untuk bu Mira udah nyampe duluan jadi meskipun aku telat, masih ditungguin travelnya.  Perjalanan di pagi hari ketika kemacetan blm terjadi, kamipun sampai di pool Pancoran sekitar jam 7.30 dan memutuskan sarapan, sayangnya pedagang kaki lima di gereja sebelah tidak ada yg jualan karena bukan hari minggu, izzy pizza dan hoka hoka bento blm buka sepagi itu, berjalan sekitar 100 meter alhamdulillah ada warteg yang lumayan menggoda, dan kami makan berdua dengan 2 sayur + 1 lauk masing2 hanya menimbulkan kerusakan 16rb saja, sampe bingung sebenernya kita turun di jawa apa di jakarta??? even di Sukabumi menemukan makan nasi rames under 10rb itu udh rada jarang.  Dan kamipun memutuskan, lain kali ke jakarta naik travel lg akan sarapan di warteg itu lg hehe..

Mungkin ada yang nanya OOM itu apa sih? apa ada hubungannya dengan Om Om? oh tentu tidaaaaak… OOM adalah Oriflame Opportunity Meeting sebuah acara yang didalamnya kita bisa mengenal lebih jauh tentang peluang bisnis Oriflame, Company Profilenya, Visi dan Misinya, Prinsip2, juga cara Looking great, Make Money dan Have Fun di Oriflame, biasanya disertai juga dengan recognisi atau perkenalan member2 Oriflame yang berhasil menapaki succesplan dengan level yang baru di periode katalog sebelumnya.  Kalo aku mempresentasikan materi Make Money (yang akan diposting terpisah nanti), maka bu Mira mempresentasikan company profile. Alhamdulillah dengan adanya acara ini, jadi bisa kopi darat dengan downline2 kami yang domisilinya di jabodetabek, yang baisanya kita cuma ribut ribut di BBM atau FB aja.

Mau tau seberapa meriah acaranya? Simak dari foto-foto ini yaaa… cause a picture tell  thousand words

company profile

Presentasi Company Profile oleh bu Mira Sartika, artis yang diimpor dari Sukabumi =D

testimoni 3%

Citra donlenku yang kerja di BRI sedang kasih testimoni sebagai achiever 3%

make money 2

it’ me sedang menjelaskan suka duka menjalankan bisnis konvensional dan online shop

make money

Me again… lihat background penghasilan 2011 vs 2012 (bukan 2012 vs 2103 ralat yaa) meningkat 300%

testimoni manager 15%

Intan Aci, donlen sekaligus temen SMAku yg grogi bgt saat kasih testimoni new Manager 15% dalam 1 bulan Aci naik 3 peringkat dari 6% ke (9%-12%-15%) gaji bulanannya dr 150-rb an langsung jadi 1,3jt-an… keren sekali deh

testimoni SM

Ini Bu Mira lagi saat ngasih testimoni sebagai new Achiever Senior Manager, yeaaaaay akhirnya jadi juga ke Bali gratis kitaa

SGD

ini mba Elfiana Tuharea nya, sukses di kantor, sukses juga di Oriflame.. untung backgroundnya accounting jadi ngga bingung ditimpuk uang dari 2 kantor hehehe.. baru aja ditimpuk cash award 21 jt dan penghasilan rata-rata bulanan 13-15 juta dr Oriflame saja

super mom

the GodMothernya jaringan Metamorfosiz Elfiana Tuharea (Efi).. si supermom yang serba bisa, manajemen waktunya pastilah sangat efisien

all metamorfosiz team

Foto bersama semua team Metamorfosiz yang hadir di OOM 24 Januari 2013, c u soon in next event yaaa

jaringan succesminded

Nah kalo yang ini khususon jaringan Succesminded di bawahku yang dmisili di Jabodetabek, segera SM ya all

ingin hadir di acara OOM berikutnya?

atau ingin menjadi partner berbisnis ku?

Viena

08156303005 / 287f81a8

feel free to ask yaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: