ruang tamu

yang pernah mampir disini, silakan tinggalkan jejak ya..

regards,

angga & viena sugiawijaya

18 Comments (+add yours?)

  1. soshikyu
    Oct 01, 2010 @ 08:37:20

    Salam kenal….

    Blogwalking

    Akhirnya ada juga blogger dari Sukabumi….Semangaaat!!

    Reply

  2. edwatulingas
    Jan 10, 2011 @ 15:44:21

    salam kenal…
    babynya lucu banget, sebentar lagi saya nyusul jadi bunda. seneng bisa nambah info tentang kelahiran. secara aku juga insyaallah bulan depan mau lahiran di sukabumi hehehe
    ditunggu kunjungan baliknya ya di blog ku🙂

    Reply

  3. ela siti romlah
    Feb 10, 2011 @ 07:15:05

    salam kenal ya …. sama2 org sukabumi jg. info2 y sangat mmbantu skali. kbtulan aq org baru di skbm…

    Reply

  4. edwatulingas
    May 03, 2011 @ 03:05:17

    mba kebetulan aku lagi di sukabumi. pengen beli clodi nih, bisa cod gak? ruang kerja mba dimana, siapa tahu aku bisa main2 kesana? pm daku ya, edwatulingas@gmail.com

    Reply

  5. Ibu Ayi
    Jan 09, 2012 @ 12:09:40

    Assalamualaikum,
    Senang menemukan blog ini karena sedang mencari2 informasi ttg melahirkan di Hermina Sukabumi. Saya tinggal di Cianjur dan mau mencari kontrakan sekitar RS Hermina supaya gampang nanti kalau sudah hari H nya. Apa banyak kontrakan disana?.
    Mohon bantuannya. Terima kasih.

    Reply

    • bundashiraz
      Jan 13, 2012 @ 13:47:03

      Waaalaikum salam,
      senang rasanya kalau bisa membantu
      Kalau perumahan sekitar Hermina banyak, ada Cimahpar 1 dan 2, puri edelweis, Taman Anggrek
      dan saya yakin pasti ada rumah yang dikontrakan disana, tapi per Tahun rata2
      kalau hanya mau mengontrak selama beberapa bulan mungkin perlunya kost-an ya
      di depan SMA 3 kalau tidak salah ada rumah Kost
      Oh ya Saya ada sih rumah yang rencananya mau dikontrakkan, tapi agak jauh, di Pondok Hijau Regency, Selakaso (depan SMA 5)
      kalau berminat boleh email saya ke : bundashiraz@gmail.com

      Reply

  6. Ibu Ayi
    Feb 24, 2012 @ 01:27:08

    Maaf, jawabnya lambat. Di tempat saya internetnya gangguan sudah lama jadi males online. Saya hanya perlu rumah untuk satu bulan yaitu bulan ke 9 dari kehamilan saya, Mei 2012. Saya melakukan ini jadi kalau perut sudah terasa mau tanda2 melahirkan, tidak perlu melakukan perjalanan jauh. Tinggal datang ke Hermina.

    Reply

  7. Heni Hikmayani
    Feb 24, 2012 @ 13:17:57

    Senang berkunjung kesini. Saya di Sukabumi juga lho…

    Reply

  8. Litha Puteri Charissa
    Mar 26, 2012 @ 09:00:30

    Bunda…salam kenal ya🙂
    sahrenya bermanfaat banget…hehe

    Kita…sm2 pejuang mimpi…semoga aku bisa nyusul kayak bunda…amin
    semangaatt pagiii😀

    Reply

  9. kheeqiy
    Apr 01, 2012 @ 01:39:13

    Hi bunshi…ketemu juga blognya nih..xixixi
    Aku Kiki bun…Seangkatan kita waktu hamil dulu..
    boleh aku masukin link blog ini ke blogroll aku??
    kita tukeran link yuk?..biar tetep keep in touch gitu…
    Thx bunshi🙂

    Reply

    • bundashiraz
      Apr 01, 2012 @ 15:43:53

      Hai Kiki…
      ayo masuk2 hehe… dulu aku sering mampir ke blog kiki pas hamil dan setelah melahirkan
      sekarang malah belom sempet lagi.. makasih ya udh mampir
      iya boleh kita tukeran link yaaa

      Reply

  10. reena
    Apr 10, 2012 @ 03:38:59

    Halo Bunda Shiraz salam kenal ya…
    Aku reena, aku nemu blog ini waktu aq lagi seach tentang BO, aq lagi hamil 8 minggu, terakhir periksa kantungnya janinnya besar tapi janinnya juga belum kelihatan padahal udah USG TransV, dokternya belum bilang BO katanya tunggu 1 bulan lagi, sempet sedih juga apalagi baca- baca di google banyak yang dikuret, sampai akhirnya aq nemu blog bunda waktu hamil Shiraz, kisah bunda bikin harapan aq jadi timbul kembali kalo janin itu akan ada nanti….makasih ya sudah dishare ceritaya, btw produk-produk babynya bunda kalo mau lihat gambar dan pricenya dimana ya?makasih ya bun…..sukses selalu…

    Reply

    • bundashiraz
      Apr 10, 2012 @ 04:06:24

      Salam kenal mba Reena
      Selalu berdoa untuk yang terbaik ya..
      Insyaallah kalau memang sudah waktunya akan diberikan yang terbaik
      Kuasa Allah pastinya lebih besar dr sekedar pernyataan doketr kan
      Untuk online babyshop produknya bisa dilihat di bundashiraz@multiply.com atau facebook bunda shiraz (bundashiraz@gmail.com)
      silakan add dan mampir juga yaa

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: