Kerja dari Rumah

Sejak harus keluar dari zona nyaman saya sebagai system analist di sebuah perusahaan manufaktur di jakarta, saya tidak pernah berhenti ikhtiar mencari penghasilan tambahan untuk meringankan tugas suami dan menggapai semua impian saya meski ruang lingkup saya hanya di rumah. Pernah menjalankan bisnis kuliner yang kurang menghasilkan sampai akhirnya dijual, saya menemukan passion dan rezeki saya di babyshop yang awalnya hanya untuk mencari tambahan dana untuk memenuhi kebutuhan clodi Shiraz. Saya juga senang menjajaki berbagai peluang bisnis online yang ada di internet, survei dan kroscek dulu tentunya karena maraknya penipuan.

Namun untuk karir jangka panjang, saya memilih menjalankan bisnis oriflame bersama dBC Network. Oriflame merupakan sebuah bisnis yang nyata, sudah berdiri lebih dari 40 tahun, tersebar di seluruh dunia, telah ada di indonesia sejak lebih dari 20 tahun yang lalu dan bisa bertahan melewati tsunami krismon. Produknya berkualitas tinggi dan sangat mudah dijual, bahakan jika tidak mau menjual kita bisa mengalihkan sebagian list belanja bulanan kita ke produk2 Oriflame. dBC Network adalah salah satu grup consultant yang menjalankan bisnis oriflame dengan perkembangan jaringan dan bonus tercepat dengan didukung fasilitas online yang canggih. Duo Founder nya Nadia Meutia dan Dini Shanti, telah mendapatkan penghasilan lebih dari 50 juta per bulan dan reward mobil Honda CRV hanya dalam waktu 4 tahun setelah mereka mendirikan dBC Network.

Apa yang saya tampilkan disni mungkin membuat teman2 ingin tertawa, gaji saya di Oriflame memang belum seberapa, tapi saya ingin menunjukan, jika kita benar2 berusaha yang terbaik, selalu ada peluang untuk mendapatkan apa yang kita impikan. gaji saya dari oriflame saat ini belum mencapai kisaran juta, tapi saya sedang berusaha menuju kesana seperti upline” saya. Transfer yang masuk memang hanya 1 bulan sekali tidak setiap hari setiap kali ada member yang bergabung. Disini juga memang lebih sulit menjadi milyader dadakan. tapi disini selain make money, saya juga bisa looking great dan having fun.
Bisa kenalan dan silaturahmi dengan partner saya yang tersebar di seluruh indonesia. Bisa nambah ilmu dan motivasi positif dari lingkungan
Bisa menentukan sendiri target dan bonus yg ingin kita capai setiap bulan.

tertarik bergabung dengan saya, isi data disini yaa : http://www.dbc-network.com/?act=daftar&id=succesminded

Transfer gaji bulan Juni 2011
level 12%, harusnya 1030.000 setelah dipotong pajak jadi 999.209
Alhamdulillah… dari rumah bisa punya penghasilan lumayan, bulan depan insyaallah nambah lagi. gak nyesel deh jalanin bisnis besar ini http://www.dBCN-KerjadiRumah.com/?id=succesminded

Gaji Juli 2011, level 15%, rp 1.870.817 (sebelum dipotong pajak)

semakin mantap meniti karir disini, tiap bulan bisa naik gaji, selangkah demi selangkah mewujudkan mimpi

mau mewujudkan mimpi juga ?  http://www.dbcn-menebusimpian.com/?id=succesminded

Hasil kerja dari rumah bulan lalu, Gaji Agustus 2011, Level 18% = rp 3.467.583, setelah dipotong pajak jadi rp. 3.363.555. Alhamdulillah =D

mau..mau.. mau ikutan http://www.dBCN-KerjadiRumah.com/?id=succesminded

Alhamdulillah, belum ganti bulan udah Gajian lagi dari kerja dari rumah bersama Oriflame-d’BC Network,
Alhamdulillah, Naik level jadi Senior Manager 21%, naik gaji lagi ^_^
Rp 4.325.328 setelah dipotong pajak jadi Rp. 4.195.568
Alhamdulillah, bisa nabung dan tambahan dana Qurban,,
Plus dapet 1 tiket director seminar di Bali 16-18 Maret 2012
Pokoknya Alhamdulillah ….

http://www.dbc-network.biz/bisnis-wanita?id=succesminded

Pendapatan C13, alhamdulillah mencapai kepala 5, tapi setelah potong pajak jadi kepala 4 lagi hehehe gpp deh…

Alhamdulillah sesuatu sekali, buat yang mengerjakannya sambil ngasuh anak di rumah ^_^

Mau menghasilkan uang dari rumah seperti saya?? http://www.dbc-network.com/?act=daftar&id=succesminded

 

Alhamdulillah, berkat menekuni bisnis Oriflame bersama dBCN , dalam kurun waktu Januari hingga Desember saya telah menghasilkan sekitar 28 juta, ditambah 2 kali kesempatan mengkuti Seminar di fasilitas terbaik/ LC Meeting di Hotel Indonesia Kempinsky dan Director Seminar di Bali.

 

 

6 Comments (+add yours?)

  1. Zul J
    Sep 20, 2011 @ 11:58:04

    hmmm………..oriflame memang menggiurkan,
    apa lagi sistem marketingnya,,yang ditopang dengan sistem jaringn dbc Network, keuntunangn langsung 30%, dan 21% dari bonus mensponsori

    isi blognya menarik dan sangat simple tapi lengkap ……………

    Reply

  2. Saripah
    Mar 22, 2012 @ 23:24:14

    Slm kenal ya mbak… Maaf mau nanya mengalihkan belanja bulanan kita ke oriflame itu maksudnya gimana?

    Reply

    • bundashiraz
      Mar 25, 2012 @ 13:31:16

      Halo mba..
      Setiap bulan mba pasti belanja toiletries dan kosmetik kan, misalnya sabun mandi, sabun anak, deodoran, body lotion dll. Nah mba alihkan dr merk yg biasa mba pakai ke produk Oriflame. Keuntungannya dpt diskon member, bisa jual produk Oriflame ke teman”, dpt poin yg bisa dikonversikan ke sejumlah bonus uang jika sdh mencapai jumlah tertentu. Klo tertarik ngobrol lbh jauh di 08156303005 atau pin BB 287f81a8 yuk

      Reply

  3. rini
    Feb 21, 2013 @ 06:23:30

    assalamu”alaikum mb. sy liat testi org2 yg ud sukses sampe dpt mobil, jalan2 ke luar negeri. kok kyknya mudah skali. pengen gabung tp sy gak bisa klo ikut acara2 dr oriflame, krn ud repot sm anak, apa bisa ikut gabung tanpa hrs ikut acara atau tanpa hrs keluar rmh? trms seblmny mb

    Reply

    • bundashiraz
      Mar 15, 2013 @ 18:07:34

      waalaikum salam mba Rini
      saya bisa bilang itu semua sangat MUNGKIN asalkan kita mau berusaha, menginvestasikan waktu, tenaga dan pikiran selayaknya orang bekerja formal atau berbisnis lainnya, tapi saya tidak menjamin ini MUDAH karena semua yang mendapatkan mobil dan jalan jalan ke luar negeri itu pastinya berusaha dan bekerja keras juga. Kalau mba tertarik, hubungi saya di 08156303005 / pin BB 287f81a8 yaa

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: